Livejournal--

Несоразмерны потуги свободы для самовыражения, бывают порой. Журалистом может стать каждый и шансов поболее тому кто выпил кефира перед дверью декана филфака, и забыв подтереть артикулярный аппарат, потребовал оценку в зачетку.
Все таки, где в этом эпическом lifejournal'е, можно установить футер и хидер на страницу?... Деньги требуют, и больше ничего... В Якудза с этим очень строго.

Рождество.

В предверии ночи на рождество, как это не раз случалось, соседи выше затопили водой. Она струилась по стенам, потолкам кухни и ванной. Капала об подставленные ёмкости в такт звукам колоколов от встроенной в дом церкви. Хари кришна! Объяснять, что так нельзя уже бесполезно - доходная агломерация совершенно @#$%^&ых. Христос воскрес...

2017-1

В предверии наступления Нового 2017 Года, позволю себе волю подвести итоги и дать предположительные прогнозы развития оного.
Сам 2016 прошел по ослиному, даже если им управляла обезъяна, все равно путь преодолевала копытная тварь. Он нарушил все мыслимые правила дорожного движения, и в итоге не остановился на шароварно красный свет от оставленной, собственно, вещи на заборе. Он принес траты вкупе с утратой-порчей личного имущества. И не мне судить оттягощенность этой закономерности, давно уже ставшей горделивой неслучайностью.
Но, год есть год, который им на всегда останется, тобишь не будучи бронемашиной он не пойдет трещинами,  в силу отсутствия правильных воздействий, как таковых. Так, что переживем.
Что 2017 нам готовит? Правильно - ерунду. Но ерунда это начало формы, что несет вполне философский консенсус. Поживем увидим.

Х - три белых коня. Декабрь, январь и февраль.

Первый раз в жизни посетил кинотеатр Люксор в Моремолле (скромном торговом центре, что на берегу реки Невы Сочи). Фильм про тяжелую деятельность нефтянников вампиров, их быт, и то с каким трудом они передают свой опыт из поколения в поколение.  Такое смотреть нельзя. Много немых сцен - от которых повредить психику (навсегда... de chanel).  В общем - ужассс. Ушел с середины сеанса - стало страшно. Хорошо, что не ел целый день. Чуть зонтик не забыл.

PS:  В Среду обещают солничий день.

Ноябрь, месяц календарный

Нобярь, месяц календарный
Период времени диванный
Почти ушел, почти себя закончил
Декабрь его погоду в небе точит;
итп...

На самом деле месяц для некоторого контингента не совсем располагает к себе. Так как требует к себе внимательности и осторожности к знакомствам. Тобишь 4 месяца, до Февраля... Скажем начала Марта. Если Декабрь будет в таком же ленивом режиме, то можно сказать год прожил не зря. Даже диск Филиппа Киркорова купил, в мп3 формате. Продавщица его прижала к груди, очень не хотела расставаться. А потом вдруг встрепенулась, - а хотите пакетик?...
В общем Ноябрь в некотором ракурсе ветшающий хвост революции, который совсем не безосновательно модифицировал мировоззрения отдельно взятых личностей. Но ничего, возмемся и за него. Должны быть на Темзе свои Гекельбери Фины...

Временное потепление...

Временное потепление до 20 градусов, вплоть до начало следующей недели. Но радости от этого мало и настроение, в некотором роде, не то которое должно быть всегда по определению. И это хорошо, значит жизнь продолжается и мозг не превратился в Трампа лампочку. С чем всех и поздравляю.
Работа не оставляет возможности забыть про нее и полностью увлечься чем-нибудь другим не менее важным делом. На самом деле, нужна новая квартира (эта уже испортилась), машина и гараж, чтоб возить еду из магазина в другом районе, где она дешевле.

Расковырка...

С горечью пополам нашлась работа, что дало возможность "сдуть" с журнала рекламу, с чередующимися изображениями женских тазами бюстами фигур.
В общем то же самое - физический труд, сродни со старательством, только работодатель почему-то возжелал о ней не особо распростроняться, что, впрочем и мне на руку. Так-что без уточнений.
Погода уже осенняя, скоро начнут трястись деревья, от ветра естественно, а не от холода. Но пальмы еще не утепляют как то особо заведено в Октябре месяце. А мне этого и не надо.
 В общем я почти вернулся, но апофиоз этому кретинически далек...

Ямы для посадки...

Ожидаемое просветление прошло успешно, небо чистое, лето занимается. Флора цветет и почти пахнет, пора посевной. С водой мирового океана моря еще не ясно, вероятно не более 8-10 градусов, но должна быстро нагреться.
Как никак кстати, нашелся 2-ой том П. Самуэльсона, одного из великих американских экономистов, повествующий теорию рынка в том числе и труда в функциональных взаимосвязях. Почтем, может, что есть про кекс.

Прозаический морфизм:

Кто такой Путин
Ответ очевиден
Он президент
Образ его монолитен;

Братство синфазное
Навсегда изничтожит
Бастактность с невежеством
На лопатки уложит;

Не церемонится
С заклятым врагом -
Вероятно что он
Оприходовал в гохране лом;

Пренебрегая любым всепрощением
Лишь за одну чайную ложку
Распределяет орудие
Моментом преступникам в бошку;

Даже оказией
Об этом не знает юстиция
От человека есть польза
И в руках мыло мылиться...

Новосдвойка...

Погода ближе к лету, черемша отходит, она в Апреле начнет жухнуть и желтеть. Последние несколько дней до солнца и теплой погоды.

Буквально за полгода в Кудепсте появились две новые высотные хибары. Они буду скоро заштукатурены, обстеклены, на окна поставят горшки с цветрочками, которые будут опыляться пчелками, шмелями и пр. В общем будет на, что посмотреть...
Хибара № 1 на улице Искры, видна с остановки Кудепста. Строит, по всей видимости, компания из Индии - бетономешалки крутятся против часовой стрелки.









А это строит либо Россия либо Грузия:









Скоро дом затопят, будет новоселье, и соответсвенно "достаток рабочих мест". Налетай, торопись, покупай живопись...

Курьезный случай с кормом...

Курьезный случай произошел два дня назад. Подошла очередь помывки лестницы подъезда на этаже. На улице лил дождь и лестница стала полна следов грязи. Помыл еще внизу около входной двери, где кто-то оставил корм для кошек, её и выбросил на улицу. На улице, после помывки, когда выливал воду из ведра, увидел, что кошки выброшенное стали есть, и еще собака подошла. Воооот...

PS: Помоему грядет время спасения сознания пиписьки африканского тушканчика суслика...